Rheinsberg: Konzert

31.03.2019 um 11:00 Uhr

Exzellenzzirkel Geige

Freuen Sie sich auf den Brandenburgischen Nachwuchs auf der Geige und der Bratsche!

Begabte Jugendliche im Alter von 11 bis 15 Jahren werden im Exzellenzzirkel speziell gefördert. In Zusammenarbeit mit dem Verband der Musik- und Kunstschulen e.V. wird das neu aufgelegte Programm des Landes Brandenburg umgesetzt. Unter der Anleitung von Daniela Pieper, Städtische Musikschule Johann Sebastian Bach in Potsdam sowie Gabriel Zinke, Direktor des Konservatoriums Cottbus, haben die SchülerInnen Solowerke wie auch Ensembleliteratur an einem Wochenende erarbeitet und stellen die Ergebnisse in einem Konzert vor. Man darf auf ein buntes Programm gespannt sein!

Eintritt frei!

Foyer des Schlosstheaters