30 Jahre Amateurmusik@Musikakademie Rheinsberg

21.05.2021 bis 24.05.2021

30 Jahre Amateurmusik@Musikakademie Rheinsberg

Im Rahmen der Rheinsberger Musiktage zu Pfingsten bespielen Musiker*innen und Ensembles aus der ganzen Region Bühnen drinnen wie draußen und verwandeln Rheinsberg in eine klingende Stadt:

Jugendliche Musiker*innen sind aufgerufen, sich bis 1. April mit eigenen Beiträgen zu bewerben – eingeladen sind Bands, Ensembles und weitere Acts für die „Jugendkulturfest – Open Stage Night“ und ambitionierte junge Instrumentalsolist*innen für das Konzert „Junge Talente Brandenburg“. Mehr demnächst auf www.musikakademie-rheinsberg.de/mitmachen

Neben diesen Mitmach-Konzerten sind über das ganze Pfingstwochenende hinweg Musiker*innen in unterschiedlichsten Besetzungen und Formaten zu erleben: ein großes Ensemblefest am Samstag mit regionalen Ensembles, eine Bläserserenade zur Nacht, einem Chorkonzert sowie erstmalig ein musikalischer Fahrradparcours rund um den Rheinsberger See.

Rheinsberg

Bundes- und Landesakademie - Musikakademie Rheinsberg